进化 TypeScript

2017-01-13 10:50:36来源:csdn作者:zhangxin09人点击

首先想说的是学习 TS 之前得先会 JS,因为是 TS 是 JS 的 superset。如同 C++ 是 C 的 superset 那样。另外就是这门语言没那么痛苦,增加的东西不是很多,这样学习曲线就应该比较平缓了。

最后因为我对 Angular 比较感兴趣,所以顺势而为地就把 TS 学习也搞上来了。

官网:http://www.typescriptlang.org/

安装语言特性

比较 js,TS支持类 Class、接口 interface、泛型 Generics 这一堆高级的 OOP 特性。这样广发熟悉 OOP 的开发者就可以徜徉在现代化软件思维中~

安装 npm install -g typescript

显示 ts 编译器版本:tsc -v


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台