angularjs+ionic+'h5+'实现二维码扫描功能

2018-01-28 19:52:20来源:cnblogs.com作者:凌晨4点的阳光人点击

分享

今天给大家分享一下基于angularjs与ionic框架实现手机二维码扫描的功能。没有用到cordova等任何插件,h5+实现的。

开发工具:hbuilder

首先,需要在hbuilder项目下面的配置文件里面引入“Barcode”的配置,具体步骤:

1.找到“manifest.json”文件,右键打开,切换到代码试图

2.在里面,可以看到"permissions",直接添加

"Barcode": {
"description": "二维码扫描"
},这个配置就可以了。下面贴出图片供大家参考

其次,废话不多说,直接上代码截图了。

中间我画红圈的就是二维码显示的区域,这个是页面的代码。下面是js代码。

我圈出来的都是关键部分,在官网上面都有详细的解释,这里就不多哔哔了。请记住,在这个js执行之前一定要移动设备判断,否则在浏览器调试会报错。

最后,官网地址:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/barcode.html

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台