通往成功的钥匙--Web前端开发技术

2017-01-09 14:07:29来源:作者:噜噜修人点击

互联网是一个服务性行业,用户对网站良好的体验度,直接影响到网站的效果。无论你做了多少广告推广,没有用户体验度等于零。Web前端技术是为了解决用户体验度而诞生的。无论是百度、新浪、阿里巴巴等大型网站,还是中小企业的电子商务网站,都离不开web前端开发技术。根据职友网调查,目前一般薪资都在10000以上,工作地点多在北京、上海、深圳、广州等。
  Web前端开发工程师不仅是互联网行业大量需求,而且可以胜任手机操作界面设计,软件界面设计,动漫设计等IT行业最有前景的工作。

  什么是Web前端开发技术呢?
  
  前端技术包括JAVASCRIPT、ACTIONSCRIPT、CSS、XHTMLD 等传统技术与ADOBE AIR、 AJAX 以及概念性较强的交互式设计,艺术性较强的视觉设计等等。
  
  根据该词可以做这样的理解,用互联网来做比喻,凡是通过浏览器到用户端计算机的统称为前端技术,相反存贮与服务器的统称为后端技术。
  
  WEB前端开发技术包括WEB网站前端设计、手机网站前端设计、软件界面UI设计等。


  Web前端开发工程师需要掌握哪些技术?
  不要以为web前端开发就是简单的网页设计,两者之间根本没有什么可比性。这个岗位更多的是倾向于开发,每天需要接触到很多的代码、程序,更像一个懂得设计的程序员。
  
  Web前端开发工程师要求:
  
  1.能对网站目标人群进行分析,确定用户的访问习惯,画出网页的架构布局原图。
  
  2.结合企业的UI和网站需求,快速的设计出网站的视觉效果图
  
  3.熟悉W3C标准,精通DIV+CSS设计
  
  4.精通JavaScript,Ajax等网页交互技术,能独立完成页面展现和交互设计模式;
  
  5.能快速做出动画
  
  6.能熟练运用各种网页特效
  
  7.有良好SEO网页优化意识
  

  Web前端开发技术的相关工作岗位群:
  
  WEB前端开发工程师 网页设计师 网站架构师 网站策划工程师
  
  互联网前端开发工程师 WEB界面设计师 交互式网页设计师 UI设计工程师
  
  软件界面设计师 手机操作设计师 游戏界面设计师


WEB前端学习交流群21 598399936

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台