代码提示插件Spket

2017-01-13 08:23:43来源:CSDN作者:wudalang_gd人点击

1.插件介绍:

Spket是一个可以在Eclipse及MyEclipse中实现JavaScript代码自动提示、自动校验、自动纠错的插件。

2.下载:

请点击该地址进行下载 : spket代码提示插件下载

3.解压:

将下载到的spket.rar解压至您的myeclipse根目录。

例如:

myeclipse安装在 C:/software/myeclipse,我们将该目录表示为myeclipse {myeclipse}/dropins及${myeclipse}/myPlugin,如下图所示:

4.使用link方式安装插件:

请用文本编辑器打开第3步中解压出来的myeclipse/dropinsspket.linkpath3 {myeclipse}/myPlugin/spket目录,spket.link文件中的内容为 path=C:/software/myeclipse/myPlugin/spket,路径如下图:

注意:请根据你本地机器上的MyEclipse安装目录修改path路径

5.配置代码自动提示参考文件:

打开MyEclipse,并点击Window–>Preferences,在左侧列表中找出Spket–>JavaScript Profiles,如下图所示:

如果找不到的话,说明插件未成功安装,请检查安装步骤是否有误。

点击右上角New…按钮,添加一个参考文件,可以将其取名为yjf:

随后会在右侧列表中出现刚刚新增的yjf参考文件,选中它,并点击右侧Add Library,如图:

选择common:

添加好Library后,为其添加一个关联文件:

为其选择C:/web/YJF-api.js,如图所示:

添加好参考文件后,将其设置为默认,

设置为默认后,该参考文件的名字会变成加粗状态:

6.检查自动提示是否起效:

设置好yjf API参考文件后,请重启myeclipse。并且一旦yjf API文档有更新后,必须重启myeclipse才能使最新的代码提示生效。

重启完毕后,项目中的所有js文件的图标应该显示为这样的图标:

打开后,可以看到yjf的代码提示已经出现:

温馨提示:spket是个振奋人心的工具,大大提升了JavaScript开发效率,比如对于要做或正在做ext的程序员来说,我们再也不会为开发ext没有好工具而忧愁!前端开发的同学们,还在等什么呢!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台