react快速构建一个应用项目

2018-03-01 07:46:43来源:cnblogs.com作者:麦田拾稻者人点击

分享

安装 dva-cli

你应该会更希望关注逻辑本身,而不是手动敲入一行行代码来构建初始的项目结构,以及配置开发环境。

那么,首先需要安装的是 dva-cli 。dva-cli 是 dva 的命令行工具,包含 init、new、generate 等功能,目前最重要的功能是可以快速生成项目以及你所需要的代码片段。

$ npm install -g dva-cli

安装完成后,可以通过 dva -v 查看版本,以及 dva -h 查看帮助信息。

创建新应用

安装完 dva-cli 后,我们用他来创建一个新应用,取名 myApp

$ dva new myApp --demo

注意:--demo 用于创建简单的 demo 级项目,正常项目初始化不加要这个参数。

然后进入项目目录,并启动。

$ cd myApp$ npm start

几秒之后,会看到这样的输出:

          proxy: listened on 8000     livereload: listening on 35729

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台