使用DOM Breakpoints找到修改属性的Javascript代码

2018-03-01 11:00:52来源:segmentfault作者:JerryWangSAP人点击

分享

使用Chrome开发者工具的DOM断点功能可以让您快速找到修改了某一个DOM元素的Javascript代码。


在Chrome开发者工具里,选中想要监控的DOM元素,点击右键,选择Break on->Attributes modifications:



之后在DOM Breakpoints的tab里能看到对应的断点:



然后回到Chrome里继续操作,Chrome开发者工具的调试器就会自动在DOM的属性发生变化的地方停下来:



从调试器的调用上下文能了解到是下图第17行的hide方法设置了display:none的属性导致DOM断点的触发。


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台